Но осень... Прекрасная осень...

    Но осень... Прекрасная осень...
         Самуил Фрумович   
 
   Я помню... Томительны звуки.
   Когда в ожиданье... В ночи.
   Не видишь ты милого... Губы.
   Устали шептать... Едет... Жди.

   Устали шептать... И в надежде.
   Ты смотришь в окно... Где-то там.
   И Он видно тоже томится.
   И жаждет прижаться к устам.

   Но осень... Прекрасная осень.
   К желаниям нашим глуха.
   И листья кружат... Опадая.
   И холодом дышит земля.

   А Он к тебе мчится... Ты слышишь.
   Наверно Всевышний прислал.
   И ты уже Радостью дышишь.
   Готовишь Ему пьедестал.

   Бывает... Бывает порою.
   Страдаешь, томишься в ночи.
   А Он уже рядом... С тобою.
   Ты в Это поверь... Едет... Жди.

    Самуил Фрумович 30.11.21


Рецензии