Легкие пушинки

Все кружатся и кружатся
Легкие пушинки.
Тихо так ложатся
Белые снежинки.
И едва касаясь
Лучиком земли,
Сразу превращаясь
В капельку воды.
И летят снежинки
Бесконечной мглой.
Легкие пушинки
Белой пеленой.


Рецензии