скафандр

напоминалка №1

скафандр получаемый при рождении
эксплуатационное название тело
снабжённое всем необходимым 
позволяет жить душе в материальном мире
форма зависит от качеств души
класс от примитивных к высшим
зависит напрямую от отношения к творцу
чем крепче связь тем выше класс
относится необходимо как к подарку
беречь и свой и чужой не зависимо от класса

13.18.
30 Ноября 2022г
02 19
16 декабря 2022г

без вед нет побед


Рецензии