Побеждали! Побеждаем! И будем побеждать!

Снова! Снова! Снова! Проверяют нас на излом!
Скоро! Скоро! Скоро! Будет коренной перелом!
Нас не остановишь, мы теперь идём напролом,
До Победы нашей общей над проклятым злом!
Надоели уговоры, сколько ещё можно ждать?!
Никого уже не станем ни о чем предупреждать!
Кончились слова, делами начинаем убеждать:
Побеждали! Побеждаем! И будем побеждать!


Сетин Эльвира  30.11.22


Рецензии