***

Осенний романс

Целовалась Осень с Кленом,
Развеселым да зеленым.
Целовалась Осень с ним,
Разудалым, молодым.

А под утро улетела,
Про любовь свою пропела.
И остался он хмельной,
Весь до нитки золотой.

Как очнётся, так заплачет
Все то золото растратит,
Что б поили дожди,
Что б разлуку снести.

Я все видела, все знала,
К клену я тому припала.
И стоим мы с ним одни,
А вокруг дожди, дожди.


Рецензии