человек при своем призрачном рожденье

человек при своем призрачном рожденье -
имеет сразу всё и ничего -
ибо участь в тьме волшебного мгновенья -
стирать - рисуя снова бытиё!

авторская фотокартина - "Человек при своем призрачном рожденье"


Рецензии