Не только буквы, но и слова. 17

По сообщениям с мест места по прежнему есть.

Иногда человек выжил из ума. А порой его из ума выжили.

Хорошая шутка не обязана быть смешной, а плохая - длинной.

Ломка стереотипа - это когда хотел как всегда, а получилось как лучше.

Не хватайся за ум грязными руками! Менингит ещё никому на пользу не шёл.

Главное - это не попасть в хорошие руки в тот момент, когда рука руку моет.

К сожаления, отсутствие денег не освобождает человека от обязанности питаться.

Кроме "сказал, как отрезал" должно быть "высказался, как на место гвоздями прибил".

Главный плюс бега по кругу заключается в том, что финишем можно считать любое место.

Ушёл в себя и не вернулся. В себе уютно и спокойно. А вне себя вечно суета и беспредел.

Легко сказать "выйди из зоны комфорта". А если ты зону комфорта который год попасть не можешь?

Не хотелось бы вас обманывать, но судя по вашим кислым лицам, самообман у вас совсем не налажен.

Жизнь жить - нелёгкое занятие. Надо постоянно есть, пить, спать и не умирать. Короче, дел по горло.

Скупец - это человек, который считает, что нельзя потратить деньги с умом, потому что любая трата - глупость.

У меня большие проблемы с деньгами. Мне не только тратить деньги не нравится, но даже их зарабатывать не по душе.

Последнее, что меня волнует - это дефицит причин для волнения. Как раз в своевременных поставках таких причин можно н е сомневаться.

В деле валяния дураков мне равных нет. Так дурака изваляю, что будет любо-дорого смотреть. Будет дурак равномерно извалян со всех сторон.


Рецензии