Даль снежит поземкой зимней

Даль снежок поземкой стелит..
Да морозец холодит..
В небе солнышко блестит..
Ветерок легонько веет..

Вдаль просторами снега..
Зимнее красы убранство..
Бело~ледяное царство..
И кругом зима, зима..

Небеса ~ даль голубая..
Как снега в лучи искрят..
И мгновенья.. вдаль летят..
Красота.. кругом земная..

В даль снежок поземкой веет
Белоснежной красоты..
Русской милой мне зимы..
Где всё снег по снегу стелит..
 


Рецензии