Надежды я вдохнул глоток глубокий

Надежды я вдохнул глоток глубокий,
Услышал я заветные слова.
И крик души мой разлетелся громкий,
Что я люблю тебя, моя душа.
Что синева небес мила так взору,
Что ласка ветерка меня пьянит.
Что жизнь моя теперь не знает броду,
И счастья колокол в груди звенит.
Я воспарил, прорвав блокаду ночи.
Я мир пронзаю пламенем речей.
И светятся безумной страстью очи,
Горя огнем бесчисленных свечей.
Мне не страшны рассудка перекаты,
Меня манит заоблачная даль.
Я ощущаю новых чувств раскаты,
И мне погибнуть в них совсем не жаль.
Я буду жить, внимая зову сердца.
Я буду жаром чувств своих гореть.
И нет отныне боли в сердце места.
И лишь в страстях я буду вдаль лететь!


Рецензии