Взгляд игривый будоражит разум

Взгляд игривый будоражит разум,
Уголками губ тревожа и маня,
Нежность порождая в сердце чутком,
В сладкий мир желаний унося.
И сплетает нить эмоций пылких
Кружевное облако из чувств.
И не сдержит ум страстей безумных
Жаждой насладиться зовом труб,
Что трубят в груди призывным маршем,
Увлекая в бой за сердце, что мило.
И, скрестив рапиры с грозным стражем,
Породить в душе любви огня тепло!


Рецензии