Генетика

Настала новая война,
Но хоть и холодеют груди,
Объединяется страна,
Становятся сплочённей люди.
У каждого, как в ту войну,
Когда стояло "или-или",
Болит душа за всю страну,
За исключеньем, кто свалили.
Которым главное - они,
Сберечь одних себя, любимых,
Которым снова всё верни -
Бродвей, Париж, вчера где были.
Чтоб было так же, как всегда
В удобной их комфортной жизни.
Для них пришедшая беда
Пускай останется отчизне.
Отчизне, где живёт народ,
И даже кто не предан власти,
Но для него любой - урод,
На Родину кто шлёт напасти.
Враги сотрутся в прах и пух. 
Особый ген заложен в мускул,
Вот он и есть тот самый дух,
Что издревле зовётся русским.



 


Рецензии