Я рассекаю плоть пространства

Я рассекаю плоть пространства,
Встречая утро вновь и вновь.
И сердце нежно в счастье бьется,
Когда со мной моя любовь.
Я не могу без глаз лучистых,
Без песни ласковых речей.
Без помыслов кристально чистых,
Горящих пламенем свечей.
Без красоты ее пьянящей,
Что не испить за жизнь одну.
Без доброты ее щадящей,
И веры, что я все могу.
Что мы с судьбой одной навеки,
Что все невзгоды позади.
Что счастье наше – это дети,
Как дар великий от любви.
Что грозы сменятся затишьем,
Осветит солнце серость дней.
И мир предстанет всем величьем,
И мы пред ним в любви своей!!!


Рецензии