Девушка понятного поведения

Девушка непонятного поведения сдает деньги в парижский банк.

— Мадам, — говорит ей служащий, — пардон, но эти деньги фальшивые.

— Не может этого быть! — кричит она. — Выходит,мною попользовались!
Простите,изнасиловали


Рецензии