Засада

ВТБ прилетела слева,
Башня отлетела в зареве огня,
Жизни каждая секунда промелькнула как одна
Надо выходить из боя, время...

Юра догорает в танке, он герой
Молодой теперь он в небе.
Расскажу о нем вернусь живой.
Подберу слова, все это после.

Некогда скорбеть, враги не ждут
Небо в зареве пожара,взрывы, стук очередей,
Каждого из нас мать ожидала,
Только смерть бывает посильней.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Боль и в душе и на сердце. Тяжёлое стихотворение, но от правды никуда не уйдёшь. С уважением, Ирина

Ирина Гайдовская   01.12.2022 10:11     Заявить о нарушении