Воображение - страшная сила...

Что делает воображение с нами?
Я не могу всё это описать...
Но если это выражу словами,
Их модераторам придётся удалять...

Живое вечно тянется к живому,
Совсем не важно, рядом ли "объект"...
Об этом раньше думал по другому,
В любви мол, расстояния просто нет...

Как с этим жить, тут не найти ответа,
Возможно и ответа просто нет...
Но крутится и крутится планета,
Передаю ей поцелуй, привет...

Я понимаю, легче мне не будет,
Но вспомню, потеплеет на душе...
И мыслей этих явно не убудет,
Придётся снова мне ходить в туше...

Да, у неё свои приоритеты,
Всё взвешено почти, как на весах...
Я получаю изредка приветы,
Но много ль можно выразить в словах?

Уж если кем-то человек родился,
Не изменить, он с этим и умрёт...
Кто любит человека, а кто деньги,
И часто, когда всё наоборот...

Но всё-таки я получаю радость,
Судьба злодейка не свела, увы...
Хоть безнадёга, есть в общении сладость,
Но ты как-будто лук...без тетивы!)))


Рецензии
Читая эти строки о любви без лжи,
Немного жаль, что в жизни так бывает..,
Но хочется всем сердцем пожелать: "Держи!
Такое чувство пусть не остывает."

Саша, прекрасные стихи!
Я думаю, что они тронут душу той, кому посвящены.

Галина Пенькова   30.11.2022 17:47     Заявить о нарушении
Держаться давненько уже не за что...А я бы подержался...)))

Александр Орлов 44   30.11.2022 18:09   Заявить о нарушении