Последний день Ноября 2022

В инее берёза.
Неба синева.
Дождались мороза.
В стёклах кружева.
        В крышах лёд грохочет.
        Падает капель.
        Печка вновь бормочет.
        Буду ждать метель.
Как тепло- приятно.
Кошечка мурчит.
Всё же непонятно,
Сколько подвалит
        На неделе этой
        С неба снегопад.
        Самолёт кометой
        Двигал наугад.
Длинные сосульки.
Солнце греет их.
Буду на прогулке
Сочинять свой стих...
         30.11.2022г.


Рецензии