Ласточка

Где-то в небе ласточка легко
нежно так парила голубая,
было ей свободно, хорошо,
она злость людей еще не знала.

Она видела из слезы те,
как они влюбленные рыдали,
это было словно как во сне,
они без друг друга не дышали.

Как девчонка парня обняла,
в первый раз его поцеловала,
как его любимым назвала,
и котенком милым называла.

А он верил ласковым словам,
верил ее трепетной улыбке,
говорил"тебя я не отдам,
пусть другой к тебе уже не липнет!"

Ласточка все это поняла,"нежная
Любовь у них бывает, только непонятные слова,
жизнь одна у каждого бывает!"

А потом пришел другой
и забрал силком девчонку нагло,
он хотел пырнуть его ножом,
но девчонка с парнем убежали.

Потемнело просто все вокруг,
небо голубое почернело,
парень скинулся с обрыва вниз,
ради той девчонки смело.

Ласточки летали в вышине,
и одна лишь слезы проливала:
"Люди не умеют жизнь ценить,
ведь девчонка слов тех не сдержала!"


Рецензии