Больной порядочней здоровых...

Больной порядочней здоровых
Его болезней, скорбный вид
Не возместит страданий новых
До вослужений панихид
Печальный, будто бы невинный
Он ближе к месту - человек...
Когда в нем немощь, стон глубинный
Дает закончить грешный век...


Рецензии