***

Ах,если б я не ждал ответа
От ваших нежных добрых глаз,
Я бы совсем не видел неба
Во тьме не грезил бы о вас...

И жизнь прошла моя прошла впустую
Без вашей ангельской любви,
Но я живой молитвой неба
Глаз ваших
На моём пути.

Куда идёт моя дорога.
Я не хочу идти по ней.
Но ради Бога.
Ради Бога.
Не делайте её темней.

Ваш тихий голос, - свет Спасения,
Ведь вы же так добра ко мне,
Продлите миг очарования
На этой горестной земле.


Рецензии