Замечательные дни

Зима, гололёд,
Санки, лыжи и коньки.
Зима, Новый год,
Ёлки и снеговики.

Зима, холода,
Едет в гости Дед Мороз.
Везёт, как всегда,
Он подарков целый воз.

Зима, белый снег,
Разноцветные огни.
Зима, а по мне-
Замечательные дни! (2022г.)


Рецензии