Мадонна

Жизнь нас всегда экзаменует
Кто ты ? Зачем ? И почему?
Душа твоя мою волнует
Но я не верю никому

Твой голос из прошедшех лет
Журчит малиной с перезвоном
А я , в останнее одет
Шепчу - будь моей лаской и покоем

В твоих глазах небесный свет
Внутри тебя - родник бездонный
Тебе цены у смысла нет
Ты - жизнь , которая МАДОННА

.....................
я высказался , и ушёл
мне за спиной плевать , что кто-то заругался
А я не к вам !!!!
Я к своей милой шёл
И с вами даже не хотел зайти  общаться

А вы .... что вы выхотите от мемя
Улыбки вам ? И много -много пользы.?
Я  своей милой сам дарю себя
Берите , если у нас что-то взять  возможно

архив


Рецензии