Любовь

С  головой накрывает - и я под волнами...
Не дышать! Ведь дыханье - мгновенная смерть.
Это чувство внутри словно буря, цунами -
Та любовь, что вы только мечтали иметь!

Я смотрю на него обнимающим взглядом,
И так хочется верить, что "мы" - на всю жизнь.
Целовать и любить, да и просто быть рядом,
В вихре чувств и эмоций кружить и кружить...

Все так смотрят вокруг, осуждают и учат.
Мне не нужно советов давать никаких.
Каждый сам от судьбы все ушибы получит.
Мне же жизнь с ним дана лишь одна на двоих.


Рецензии