Я без тебя...

Я без тебя - цветок, в зиме увядший,
Я - ветра вой, заблудшего в тиши...
Я без тебя как птица, что без неба,
Я - солнце, потерявшее лучи...

Я без тебя лишь след...звезды упавшей,
Я - тень огня, потухшего в ночи...
Я без тебя лишь отголосок эха,
Неспетой нами песни о любви...


Рецензии