Я помню вас, родные, дорогие

Я помню  вас, родные, дорогие:
И маму с папой, и мою сестру…
Теперь в ином вы мире пилигримы,
Летите вместе к богу своему.
И веря в бога, думаю: « Однажды,
Вы ангелами станете. Тогда
тот свет, что накопили вы отважно,
К Земле струиться будет, как звезда.»
И души ваши обретут с любовью
Покой и радость, бог вас всех простит.
Молюсь с надеждой, верую и помню,
что в новой жизни бог вас наградит.


Рецензии