Чтоб Вы счастливы были всегда

Я желаю Вам счастья большого
Чтоб оно с Вами было всегда,
Чтоб жило оно в вашем доме,
Согревало вас в холода

Чтобы счастьем глаза искрились
И от счастья пела душа,
Чтоб Вы просто счастливы были
Каждый миг, каждый день, всегда!


Рецензии