Тронешь кисточкой бровей

Тронешь кисточкой бровей
Взгляд мой одинокий.
Но не надо, не жалей,
В том не будет прока.
Нету прока и сейчас,
И потом - не будет.
Ни от взглядов, ни от фраз,
Не возникнет чудо..


Рецензии