Недолгий путь, но сколько красок..

От Золушки к Малефисенте,
Недолгий путь,полоборота в танце..
Я-тень,застывшая в моменте,
С предательски-живым румянцем.
Должна уйти,остыть,укрыться..
Связать тесёмки воедино,
Как вяжет гнёзда раненая птица,
Неполетевшая за стаей журавлиной.
Но вновь в своём саду танцую,
От прежних рамок оттолкнувшись..
Летят синицы врассыпную,
Морозных ягод не коснувшись.
Совсем не так,совсем непросто
Я это время представляла.
Мне дали тысячи вопросов,
Когда уже один-немало.
Недолгий путь,но сколько красок..
И тихий треск душевного огня.
И плачет сердце,
         что не распознаешь сразу..
Услышь,пойми и не держи меня.



изображение-Лидия Выланговска


Рецензии