Прощай Ноябрь

Прощай Ноябрь!..
Твой день последней датой,
Весит сейчас на отрывном календаре,
И после этого уйдёшь ты безвозвратно,
Вот точно также, как и многие из дней.
А это значит, завершилась Осень,
Как полагается, законно - не формально!
И станет ветер для тебя, как и для Осени,
Попутчиком в дороге - злым и шалым.
Осталось лишь всего-то несколько часов,
Когда пробьют они своим полночным боем,
А вместе с этим и откроют вход,
Туда где в принципе Зима придёт буквально,
Лист календарный оторвётся со стены,
Глазам предстанет первый день из Декабря,
И точно также побегут его часы,
В той череде, что будем мы рукой срывать.


Рецензии