Времени юла

В полночь осень в зиму перешла,
ничего не изменив по сути,
времени вращается юла,
судьбы наши непрестанно крутит,

вот ещё один прошли  виток,
и каким-то чудом удержались,
а казалось, подвели итог,
слава Богу, только показалось,

оказалось, что-то всё же есть,
в нас самих, чего не разглядели,
что удел любви отнюдь  не крест,
только тень креста на самом деле,

оказалось, главное понять
можно лишь в последнее мгновенье,
я пойму тебя, а ты меня,
в цепь одну, переплетая вены...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии