Акростих

Оказалась в новой реальности.
Траектория плохо прописана.
Продвигаюсь от малости к малости.
Умудряюсь местами зависнуть.
Собираю остатки достоинства,
Терпеливо бинтую разрывы.
Исключительная выносливость,
Мастерство обходной мимикрии.
Есть у меня честь. И гордость тоже.
Никогда не заплачу от боли.
Я здорова безнадёжно.


Рецензии