Человек огорчается

Человек огорчается ли долго,
Сколько дней может горевать,
Ему не забыть былого,
Что может испытать.

Сердце сожмётся от боли,
Но надо бы чтоб прошло,
Сжав кулак в волю,
Несмотря что тяжело.

Как скоро всё изменится,
Горе пройдёт,
Только надежда поселится,
Вера придёт.


Рецензии