они играя в тьме - проигрывают мне

они играя в тьме - проигрывают мне -
ведь тьма по существу в снах бесконечна -
и тень ползущая по призрачной стене -
всем тоже говорит - я буду вечна!

авторская фотокартина -"Одна из сущностей безумной бесконечности"


Рецензии