Отчизна

Я босиком иду по жизни.
Пускай истерта в кровь моя душа...
Я посвящала Родине , Отчизне стихи свои так сгоряча.
И верила , что будет солнце
Средь гор уральских и степей...
И загорятся еще звезды
В ночи .
И будут новые плоды
Среди непаханных полей.
Но лирика моя не сделает погоды.
Слов пламенных не будут слушать те,
В ком изначально нет свободы...
Кто раб своих страстей.
И я пишу покуда сердце бьется.
И я иду вперёд. Пока что силы есть .
И вам несу свои наивные грезы
О мире на земле ...


Рецензии
Пусть хватит сил на всё.
Крепости духа Вам, Евгения.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Дочь - красотуля.

Александр Ляйс   12.01.2023 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.