Руки твоей прикосновенье,

Руки твоей прикосновенье,
Взгляд молчаливых карих глаз,
Вкусней клубничного варенья,
Приятней миллиона фраз.
Хоть вечером, хоть завтра, хоть зимою,
Взгляд твой обворожительный мани;т,
Мне нравится он очень, я не скрою,
Для сердца и души он как магнит.
Он пробивает брешь в сознаньи,
Его я бессознательно ловлю.
Люблю в глазах твоих купанье,
И, кажется, я.. всю тебя люблю..


Рецензии