прогноз на сегодня будет завтра

прогноз на сегодня будет завтра
не смейтесь над богом он слишком обидчив
ибо
неисповедимы пути кишечника
разумно подальше спрятать личико
но это еще слабо сказано
в незнании сила
упор лежа принять
трехразовое питание обеспечено
настоящее прошлое и будущее
блять
но вечность не знает эмоций
легко заблудиться по хлебным крошкам
особенно если с усердием хлопать
хлопать одной ладошкой
отъебитесь уже от вечности
займитесь полезным разложением тела
в этом безумном мире
в этом безумном танце
в этом
и да поможет вам кто
да никто


Рецензии