Задержался... И слава богу

Огорчён, друзья, не скрою...
Вчера в путь последний
Проводили Зою.

День осенний
Солнечный, берёзы,
Кладбище Боровское,
Чуть морозит,
Слёзы...

Ну, привет, Володя,
Два года тебя не видел...
Ты на фото, как Делон Ален.
Вторник, вроде...
Никто не обидел,
Плачу? Потому что старый уже хрен.
Зою привезли...
Да, будет рядом.
Зря, конечно...
А что делать, брат?
Нет, не если...
С Ирой и придём.
Ну, и отлично,
Что меня увидеть рад.
Побегу.
Слышишь сигналят?
Александр? На правом берегу.
Жить начать с нуля?
                Нет, не хочу...
            * * *
Бегу, бегу, Ирина!..
Завтра Польша - Аргентина*.
В пятницу схожу к врачу.

                *- мы за Месси.

                29 ноября. Воронеж.   


Рецензии