Жизнь взяла меня с начала

Жизнь взяла меня с начала,
Откинув битое вчера
И губы нервные дрожали.
Дышу с открытого окна
И свежий воздух залетает,
Взрывает мозг и осеняет,
Бодрит и в волю повергает
Сводолюбивая душа.


Рецензии