Осенняя грусть

Осенняя грусть

Ещё чуть –  чуть и станет мало солнца.
Зима укроет землю белым ковром,
Холодный ветер встрепенётся
Рассыплет льдинки за окном.
Смахнёт с деревьев иней
Добавив в воздух серебра,
Румянцем вспыхнет алая рябина,
Закружит зимняя пороша до утра.

В осеней грусти задержусь немного,
Она напомнит о былом,
Где я люблю тебя.. другого..
Жаль, это было просто сном..
Ты снился мне холодными ночами,
И согревал своим теплом.
Сон освещён был звёздными свечами,
А счастье было лишь в тебе одном..


(В канун уходящей осени)


Рецензии