От сомнительных лиц

От сомнительных лиц

От сомнительных лиц
облетела вчерашняя плесень?
Много лет они так
беззаботно «доили» страну.
И ответить теперь
нам похоже достойно им не чем…
Выбирают они
в трудный час посильней сторону.

Муть уйдет и песок
бесконечности правду очистит,
И Россия жар-птицей
к себе будет так привлекать.
Не понять в глубине
чем он там затаившийся дышит…
А гражданства похоже
по совести нужно лишать.


Рецензии