Добрый Мороз

Пришла холодная Зима,
И люди спрятались в одежды
Одев свои тела в меха,
Мороз перехитрить в надежде.

В мехах Мороз их не узнает,
И так же, как в своём лесу
Он добрый, обижать не станет
Енота, норку, кролика, лису.

30.11.2022       С.Синегубов


Рецензии