Не лучше не стал я, не хуже

Не лучше не стал я, не хуже.
Да что про себя говорить,
Я чувства все прячу всё глубже,
Хочу их навек сохранить.
Зачем? Да в своём я уме ли?
К чему, что прошло, вспоминать?
Но были же люди, не смели
Ничто никогда забывать.
И горестно, тяжко мне даже
В весенней унылой сырости
У памяти совершая кражи,
В чего-то большее вырасти.
И душит порою ненастной
Мрак голубые огни..
Ты не жалей,мол несчастный,
Несчастный не я, а они..


Рецензии