Lenorman

Осенним вечером мои раскрылись веки.
Тот вечер был прекраснейшим из всех:
Ваш паблик - Lenorman - попал мне в реки.
Я расскажу, зачем ему успех.

Пока какой-то глупый обыватель
Презрительно кричит: "Эмансипе!",
Как можете, готовы поддержать вы
Девчат, что заболели РПП.

Открыты тем, кто в грусти пребывает,
Открыты тем, кто хочет дам смешить.
Подписчиц, что зовут куриной стаей,
Способны вы отменно защитить.

Открыты тем, кто ловко месит тесто,
Да и лентяйки любят Legurman.
В душе своей я отделила место
Для вас, админки. Процветания вам!


Рецензии