Погоня за счастьем

Я как безумец искал во мраке счастье
И нашёл тебя там, где не ждал.
Но мои эмоции контужены были,
И лишь в твоих глазах свет покоя видел я.
Я не знал, с чего начать.

Но почему меня спасаешь только ты?
Я был как страшный зверь,
Которого только ты приручить смогла.
И во мне ты много всего изменила,
Но я оттолкнул тебя, одну оставив.

Ссора не так сладка,
Она порой жестокости полна.
Тогда я многого наговорил,
И теперь льётся душа дождями рваными.
Мне жаль, что вышло так, прости.

Зачем с тобой жестоко поступил?
Понимая, что потерять могу тебя,
Моя грудь горит дотла.
Мне страшно, что на самом дне
Ждёт моя душа.


Рецензии