Контрасты

Фото автора:" Небо и Земля"

Мой Театр Образ

Загадки  Неба уникальны,
И открывают свои тайны!
   

Окончен бал помпезных красок!
Стоят Деревья, приуныв.
И Травы соки  потеряли,
Закончив жизненный свой цикл.

А Небо живо,
Краски  нежны
И безупречны Облака.
И их пленительная свежесть
Всё также красками полна.

Так, на контрастах -
понимаешь
Насколько Мир Небес мудрён:
Что отцветает - заметает,
И новый  цвет нам подаёт!

30.11.2022
               


Рецензии
Вечный калейдоскоп жизни...

С пониманием и поддержкой!

Сенько Виктор Васильевич   30.11.2022 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку!
Всех благ!

Галина Марф   30.11.2022 14:54   Заявить о нарушении