Закат

Закат пурпурно догорает,
И небо занялось огнём,,
Что он плохого предвещает,
Тревогу чувствовали  в нём…
Вот скоро ночь крылом укроет,
И  принесёт покой и сон,
 И все печали наши скроет,
И звёздным станет небосклон.
 


Рецензии