1174. Божьи варианты

У Господа есть много вариантов,
Чтоб к покаянью душу грешную призвать.
Кто слово скажет ей для назиданья.
Кто истину поможет подсказать.

Хоть на пути есть множество препятствий.
Не так уж просто все их обойти.
И бурь,и гроз,и всяческих препятствий.
Не избежать, а нужно все пройти.

У Господа на всё Свои стандарты.
И по завету учит всех нас жить.
На всё даёт разумные ответы.
И учит,как живую воду пить.

В Иисусе наша сила, назиданье.
В Иисусе всё, и истина, и жизнь.
Он учит нас смириться в покаянии.
И так же учит нас людей любить.

Бог Истинный и Чудный Назидатель.
Он знает трудность нашего пути.
Он любящий Отец, даров Даятель.
Дары даёт,чтоб легче нам идти.

Хвалите Бога, славьте, возносите.
Достоин славы Истинный Творец.
Ликуйте,пойте и благодарите,
Чтоб слышал нас наш любящий Отец!!!
                Аминь.


Рецензии