Сколь отмерено Господом дней!

Сколь отмерено Господом дней,
И за них мне ответ держать видно.
Но не всё плохо так, в чащобе моей,
Коль в прошедшем мне многое стыдно.
На грядущее дай Боже силы,
Тень сомнений надёжно круша.
Тело дремлет у края могилы,
А в полёт так стремится душа!

                24.11.2022г.


Рецензии