Маяк

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей".
Э-М.Ремарк

Порою устаю от пустоты,
Когда вдруг не с кем
Поделиться словом...
И перелистываю книжные листы
В надежде, что случится чудо снова.

Порою устаю от тишины,
Чья нелюдимость  так
До нудности знакома!..
Но есть маяк,
Чьим бликом светишь ты...
Далёкий/близкий
Из другого дома.



 


Рецензии