Поезд идёт не спеша

Поезд идёт не спеша, медленно падает снег,
Времени на часах много счастливых минут.
Дружеский разговор, встреча родных сердец
Снова в душе моей мир создают и уют.

Струн мелодичный звон под шум стучащих колес,
Снег за окном танцует медленный-медленный вальс.
Художник рисует жизнь в самый прекрасный час.
Дышится так легко и хочется всех любить.

Снежная полоса из моего окна
Ведет нас на самый лучший предновогодний бал.
Праздничный карнавал пусть зажигает огни
Радостных светлых чувств в этот прекрасный вечер.


Рецензии