Частушки про народ - 2

Власть народу добавляет
Даже пенсии и МРОТ.
И за нами наблюдает,
Кто быстрее всех помрёт.

За покупками народ
В магазины так и прёт!
Негде парковаться,
Любит прибедняться.

Эх, народные проблемы,
За день всех не перечесть.
Не дождаться перемены,
Всё оставим так, как есть!

Любит праздновать народ,
Петь и веселиться.
Кто на пенсию уйдёт,
Долго будет злиться.

В клубе праздник для народа,
Чебуреки, беляши.
Завершились огороды-
Льются песни для души!
2022.


Рецензии